кто на какой диете сидел и какой результат?
Отредактировано AnneT (2007-11-09 18:09:07)
Детки нашего городка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детки нашего городка » Диеты » худеем вместе
кто на какой диете сидел и какой результат?
Отредактировано AnneT (2007-11-09 18:09:07)
AnneT писала
julija_buhtirovaвот,почитай http://www.bestdiet.ru/ .Тут таблица http://www.mosmedclinic.ru/articles/13/287/ , вот еще http://kremldiet.com/ ,а тут можешь посмотреть примерное меню http://forum.kulina.ru/topic1144.html
Отредактировано julija_buhtirova (2007-12-12 13:58:43)
julija_buhtirova ну,вообще на диете я сидела 5 месяцев сидела на диете и уже 4 месяца поддерживаю вес.После нового года хочу приучить себя не есть хотябы после 7.А то как вечер,меня на покушать пробивает. :/
немогу на диетах сидеть,обсалютно никакой силы воли
AnneT
i kak stolko terpenija mozno imet
ArtjomkinaMAMA
ja s taboj polnostju soglasna,vrode siadu na dietu,a ku6at semje na4nu 4toto novenkoe gatovit,nuzno poprobivat...vot na etom obi4no moi dieti i zakan4ivajutsia i voobse ja liubliu vkusno pojest,i kak pri etom pohudet'?
Ja sovsemi soglasna!i ja ljublju vkusnenjko poestj, i u menja net sili voli!
AnneT
Znaju chto horoshohudeetsja kogda sledish za lunoj!kogda luna ubivaet to nuzhno sidet' na diet,kushatj pobolshe grechki, fruktov i posle 18.00 neest', a kogda luna rastjot to net tolku sidet vsjo kak protiv techenija, ves stoit na meste, mozno i pobalavatj sebja!no tozhe neest' posle 18.00!
eshjo horosho hudet' po gruppe krovi!za mesjac moja mama sbrosila 13 kg,no eto u kogo kakoj organizm!ktoto bistro hudeet, a ktoto net!no i ona neviderzala dolgo!
eshjo horosho hudet' po gruppe krovi!za mesjac moja mama sbrosila 13 kg,no eto u kogo kakoj organizm!ktoto bistro hudeet, a ktoto net!no i ona neviderzala dolgo!
скорость худения ещё зависит и от того какой начальный вес
Max 4to ja smogla eto 3 dnja na diete,i obi4no v 3ij denj uzhe na4inaju poddjedatj
Ja tozhe ljublju vkusno poestj!!!!!
у меня такая ерунда,что я как на диету сяду так мне постоянно есть тянет,надо вечно что нибудь в рот запихать...хотя и есть не хочу
надо будет в ближайшее время попробовать сесть на какую нибудь,только незнаю пока что на какую...может кто нибудь хочет присоединиться?
ja rewila s zavtrawnego dnja zavjazatj so sladkim a to eto prosto navazdenie kakoe-to!!i daze ne radi poxudenija,a dla polzi zdorovja
beloved
ja toze ne mogu zitj bez sladkov, u menja daze buvaet takoe kogda ja zljusj ili rastroena cem to mne obezateljno sladkoe xocetsja.... A muz zlitsja wto ja stoko mnogo em sladkoe...
a u mena eto novogodnjaja raspuwennostj
да я тоже решила что с завтрашнего дня на диету!!!
beloved
ArtjomkinaMAMA
raskazite kak uspehi...menia hvatajet maksimum na paru dnej
raskazite kak uspehi...menia hvatajet maksimum na paru dnej
буду отписываться в дневничке у себя...меня правда тоже только на пару дней хватает,но говорят если сорвался то надо просто продолжать и всё...ну вот буду придерживаться такой концепции
мне надо скинуть до веса который был до беременности очень много(16кг!!!),поэтому даже и не знаю....
ArtjomkinaMAMA
ja skinula letom ne prloho...tak ja razgruza4nije dni ustraivala,dieti ne dlia menia...ja liubliu gatovit 4toto novenkoje,a ved poprobivat ho4etsia
ja skinula letom ne prloho...tak ja razgruza4nije dni ustraivala,dieti ne dlia menia...ja liubliu gatovit 4toto novenkoje,a ved poprobivat ho4etsia
у меня и от разгрузочных дней толку мало,день разгрузка а на второй день ем как танк
u menia diadia s Pitera prijezaj,on v medecinskom centre rabotajet...pitalsia nas nau4it pravelno pitatsia,no potom ponil 4to ne polu4itsia...
jedinstvennuju istinu s ego u4ineja ja vziala,zavtrakaju plotno,obedaju srednenko,a vot uzinaju salatik,da 4ajok...i uzinat starajus hotiabi do 20.00 4asov...
u menia diadia s Pitera prijezaj,on v medecinskom centre rabotajet...pitalsia nas nau4it pravelno pitatsia,no potom ponil 4to ne polu4itsia..
beloved
a 4to podelat....i takoje bivajet
beloved
NU KAK DERZITES?ni4ego vkusnenkogo ne ho4etsia?a ot sahara toze otkazalis?
для меня пить без сахара это не проблема,единственное иногда пью с сахаром если изжога началачь
a ja uze neskolko mesiacev na saharozamenitel pere6la...pono4ialu vkus drugoj bil,a sej4as previkla,inogda v gostiah sebia baluju s saharkom pju... mozno skazat ot samoj bol6oj sladasti ja otkazalas... no na ostalnoje ja ne mogu podpesatsia,uz bolno ho4etsia vse poprobivat vkusnenkoje,a jesli sebe otkazivat,to ne interesno kak to :/
не сахарозаменитель я не хочу и не люблю,кстати сердце сажаеш
nado budet po4itat pobol6e...kak to ne zadumivalas....
А я с завтрашнего дня решила не есть хотя бы после 7 вечера.Девченки,я свами. :friends:
zna4it budem opisivat svoi uspehi davajte budem silnimi v takom trudnom dele :bb:
Девочки,удачи и терпения в этом не легком деле.
Вы здесь » Детки нашего городка » Диеты » худеем вместе