Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума

Разговорчики жителей форума

Сообщений 1 страница 30 из 881

1

Сдесь мы можем просто поболтать,так как будто просто при встрече.

0

2

девочки всем привет!добро пожаловать на форум!

0

3

Всем добро пожаловать.  :bye:

0

4

ВСЕМ ПРИВЕТ!Я СМОТРЮ КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ ПОТЕХОНЬКУ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ :)  ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТО НИКТО НЕ ПИШЕТ

0

5

nado stob sejcas pobolwe zaregestreirovalisj i togda nacnjom :lol:

+1

6

VrEDinA написал(а):

nado stob sejcas pobolwe zaregestreirovalisj

ага,вот только сейчас выходные и все мамочки и будущие мамочки дома с мужьями общаются. :rolleyes:

0

7

ничего,со временем думаю всё наладится и форум будет рости.В группе поначалу тоже тихо было,зато сейчас уже понаписывали столько...как в энциклопедии

0

8

devocki hotela sprositj.......mne rozatj v janvare.....i sto nado kupitj iz odjozki tjoplenkoj..........????a to u menja golova nerabotajet......janvarj osobenno na ulicu vihoditj nebudem.........a tam esjo toka fevralj ;)  :bb:  :blink:  :blink:  :blink: i ja sovsem neznaju sto kupitj.....voobwe nado....koljaska,krovatka,matras,bodiki,.............

0

9

pretik vsem!

0

10

privetiki

0

11

VrEDinA tepluju odezdu,polzunki i kofta4ki,no takze nuzna hot odin komplekt tonkij,a to v roddome horo6o topiat :)
jes4io jest kombenizon4iki s kapiu6onami baikavije,u nas takoj bil,ostalas davolna
a jes4io viazanije odezdi tioploj,da kombez net smisla,jesli tolko konvert s ov4inkoj pregoditsia,potom jego i kak odejalko v kaliaske mozno ispolzovat ;)
a v vroddom dolzni dat spisok 4to iz odezdi nado
zelaju uda4i v novih pokupkah

0

12

da zabila so vsemi pozdarovatsia....vsem zdrasti :bye:

0

13

VrEDinA написал(а):

prodolzu spisok  :D
....postelnoje beljo(odejalo,podu6ki i t.p),prenodleznosti dlia kupanija
a ostalnoje so vremenem kupitsia po neobhodimosti ;)

0

14

ja vot neznaju nuzen mne ovcinij konvert ....v janvare rozatj.....tam mozet ludwe kombez.....a to toka fevralj i mart...a k drugoj zime on uze budet nenuzen :blink:  :blink:  :blink:

0

15

A mne udobnej odetj v kombenizon4ik potonwe, no ukritj potepleje i glavnoe golovku xorowo ukutatj. Mi v konverte teplom na progulku idem, a to kupili teplij kombinezon na virost, i o4enj neudobno malenkogo v nego zasovivatj i ne ukutaew tolkom. Da i ne prakti4no, rastet bistro , xotj kazhdij mesjac novij kombinezon pokupaj...
A tak v konvert zasunu, golovu ukutaju 4tob tolko nos tor4al i teplenko ditenku :D

+1

16

VrEDinA написал(а):

jest takije konverti kotorije v kombezik peredelivajutsia,podruga v Vilniuse kupila...nu a jesli pos4itat skolko stoit kombez na 2 mesiaca,i skolko stoit konvert,kotorij mozno potom kak odejialko v koliaske ispolzivat i v mesto matrasika jesli nado budet

0

17

:yes:  :yes: nado podumatj....pojedu na sledujuwej nedele v vilnus posmotrju sto tam estj :yes:

0

18

VrEDinA написал(а):

a na takom sroke razve mozno jehat?mne pomniu v 6 mesiacev daleko jezdit ne razre6ali...ja bi posovetovala bi ne jehat....no re6at nado samim :rolleyes:

0

19

julija_buhtirova написал(а):

ja sebja holoso custvuju i holoso beremennostj perenosu.....vraciha skazala sto spokojno mogu pojehatj.....da ja vsjo vremja s muzem v mawine katajus.....budet narmalno vsjo..... :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes: devocki koljaska mne nravitsja x-langer vsesezonka.....ja vot dumaju ona ze dlja zimi neocen to i podhodit.....v nej sliskom kolba otkritaja.....

0

20

skazem tak u nas 2 kaliaski,transforner takovskaja,dlia zimi vsamij raz,glavnoje po sugrobam jehat mozno,minus v ma6inu jeli vlazit
na leta kupili skladnuju,no u nas jest tioplij 4ehol dlia nog,udobno jezdit s sadoj brat malo mesta zanimajet,no zimoj nasi sugrobi ne poddajutsia
obe kaliaski nam obo6lis gde to 250 ls

0

21

julija_buhtirova написал(а):

a na takom sroke razve mozno jehat?mne pomniu v 6 mesiacev daleko jezdit ne razre6ali...ja bi posovetovala bi ne jehat....no re6at nado samim :rolleyes:

я каталась до последнего дня! причём сама за рулём,пол Латвии искалесили!

Девчёнки всем привет!!!я тут немного пропала ,готовилась к дню рождения сына

0

22

u nas toze dve koljaski, odna takovskaja, toze dumana dlja zimi i odna letnij variant, no u nas bez chehla dlja nog, poetomu mi daze ne budem pitatsja po sugrobam lazat... :lol:

0

23

:yes: a iz odezdi ja bi posovetovala lu4she konvertik teplij, potomu 4to ja tak mu4alas odevaja rebenka v kombez , uzas, dumaj s konvertikom budet udobnej.

0

24

VrEDinA написал(а):

ja vot neznaju nuzen mne ovcinij konvert ....v janvare rozatj.....tam mozet ludwe kombez.....a to toka fevralj i mart...a k drugoj zime on uze budet nenuzen

ну незнаю нам  в декабре 2 года и это уже будет 3 зима в конверте  ;)  что бы я без него делала ???

+1

25

у меня был и комбезик и конверт меховой,пользовались и тем итем,а мешок и  в этом году пригодится для ножек в саночки

0

26

ArtjomkinaMAMA,Марик,а что за саночки?

0

27

ну детские саночки для зимы

0

28

ArtjomkinaMAMAсо спинкой?

0

29

да хочу со спинкой типо как в детстве были,но я нигде пока их не видела

0

30

ArtjomkinaMAMA написал(а):

да хочу со спинкой типо как в детстве были,но я нигде пока их не видела

я тоже хочу со спинкой,тоже пока не нашла.

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума