Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума

Разговорчики жителей форума

Сообщений 301 страница 330 из 881

301

VrEDinA
glavnoje 4to sam hotel,i 4tobi nervi viderzali..u mojego muza ruki treslis,no derzalsia stojko...hotia vsego procesa ne bilo

0

302

A moj spokojno sebja vel, ne lez kuda ne nado... :rolleyes: i ne smotrel. Stojal u ple4a i podbadrival.

0

303

mi davno uze obsuzdali etu temu....esjo do beremennosti....konecno ja ego i nepuwu smotretj kak rebjonok vilazijit,vid ne iz prekrasnih.....budet stojatj u golovi....... ^_^  ^_^

0

304

devconki raskazite mne pro stimuljaciju :O kogda nacinajut delatj stimuljaciju bolj bistro prihodit,kak voobwe prohodit :O

0

305

VrEDinA
a 4to za strah v glazah?a za4em vam stemuliaciju delat,ved u vas vse vporiadke....menia keserili tak 4to na etu temu ni4ego ne mogu skazat?

0

306

mne naverno stimuljaciju delatj budut :(

0

307

мы тоже кесарские ,и поэтому незнаю

0

308

Инга ты не расстраивайся,может тебе никакую стимуляцию не будут делать!!!ты думай только о хорошем и не настраивай себя на всякую чепуху.

Всем привет!!!как дела у вас ?как погодка?

0

309

polnostju soglasna s Mariwej, Inga,popitajsa rasslabitsa i dumaj tolko o xorowem! :yes:
daze ne dopuskaj k sebe v misli vsjakuju erundu!

Отредактировано beloved (2008-01-08 18:59:30)

0

310

da ja nicego plohovo i nedumaju ....mne nado idti tonus proverjat 11.....i jesli do 15 nerozu to 15 cisla nado s vewami v bolnicu lozitsja mne segodnja vrac skazal ^_^ vot nemnogo nervnicatj nacinaju :O

0

311

на себе не пробовала...но так говорят...поактивней с сексуальной жизнью и спровоцируеш роды

0

312

do 15 ewe estj vremja ! ;)
ne volnujsa! vse budet zame4atelno! :)
kstati,inogda dla uskorenija processa sovetujut ustroitj romanti4eskij ve4er s muzem s prodolzeniem... ;) ;)

0

313

beloved написал(а):

kstati,inogda dla uskorenija processa sovetujut ustroitj romanti4eskij ve4er s muzem s prodolzeniem... ;) ;)

у нас с тобой мысли совпадают!!!!

0

314

Инга загляни в личку

0

315

mne daze etogo i nehocetsja.....process uze nacinajetsja potihonku...uzasno tam bolit......vraciha skazala sto matka gotovitsja i uze kostocki raswirjajutsja i skazala sto vozmozno u menja uze malenkoje otkritije :) kogda vraciha skazala sto 15 v bolnicu, menja kondraz vzjal......hocu i nehocu rozatj.....

0

316

VrEDinA Мне делали стимуляцию,ничего страшного в этом нет....у меня схватки начались через 4 часа после стимуляции,у каждого ведь организм разный,у кого-то быстрее,у кого-то дольше.Не волнуйся,тем более,что время еще есть,может ты и сама родишь до 15,думай только о хорошем,все будет хорошо. :yes:

0

317

AnneT написал(а):

Не волнуйся,тем более,что время еще есть,может ты и сама родишь до 15,думай только о хорошем,все будет хорошо. :yes:

да и ты будеш не одна,у тебя поддержка мужа будет...ну и мы конечно сдесь переживать за тебя будем

0

318

ArtjomkinaMAMA написал(а):

у тебя поддержка мужа будет

точно-точно,с ним намного спокойнее. :)

ну и мы конечно сдесь переживать за тебя будем

и кулачки держать. :rolleyes:

0

319

Аня,что слышно у вас насчёт садика?

0

320

ArtjomkinaMAMAда ничего хорошего,  :/  теперь обещали в середине января позвонит.  :mad:  достали,все обещают,да обещают,а толку... чую в 3 года только в сад попадем.  :(

0

321

мда...с садом они конечно подвели вас

0

322

ArtjomkinaMAMAугу,но я не расстраиваюсь,нам и дома хорошо.

0

323

это конечно да,но например кого то они подвели с работой!!!

кто видет линеечку что мы видим Ингиного малыша?я почему то не вижу...куда делась не пойму

0

324

ArtjomkinaMAMA Ладно,пойду я Илью ко сну готовить,лекарства пить,зубы чистить,попу мыть... :D

0

325

но например кого то они подвели с работой!!!

ну,это да,если б мне на работу надо было,я б в другой садик переписала.

кто видет линеечку что мы видим Ингиного малыша?я почему то не вижу...куда делась не пойму

я вижу.

0

326

AnneT написал(а):

я вижу.

значит только я незрячая сдесь

0

327

у нас с тобой мысли совпадают!!!!

aga! :D

ja poetomu i ne doxodila do 40 nedelj  :D rodila na 39
tak 4to esli o4enj strawno stimuljacii-stoit poprobovatj,eto poprijatnej  ;)

0

328

Ja kak ot znakomoj sliwala, 4to v stimuljacie net ni4ego strawnogo. Prosto ukol4ik v pip.. sdelajut i vse potom kak obi4nie rodi.

0

329

Лёсик написал(а):

Prosto ukol4ik v pip.

не знаю насчет укольчика,мне гелем там мазал врач...еще знаю,что таблетку туда ставят...

0

330

ну думаю укольчек менее приятен

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума