Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума

Разговорчики жителей форума

Сообщений 481 страница 510 из 881

481

VrEDinA
vot smotrjju na tvoi linee4ki..nado nasladitsa ewe damoj v krasnom platje,a to vedj skoro smenitsa linee4ka-to.. ;)

0

482

ja probovala bose nereskuju....paru raz polucila s levoj i pravoj i bolse nehocu ugovarivatj ^_^  :lol:

0

483

VrEDinA
t.e. u nego svoe mnenie na etot s4et? :D
daa,svoenravnij parenj :D

0

484

vesj v muza...sto hocet to i delajet.....i uprjamij kak ja....ja toze netoropilasj bi ^_^  ^_^

0

485

budem nadejatsja sto skoro resit vsjo takiijti poznakomitsja :D

0

486

VrEDinA
re6it ne perezivaj..obi4no oni viberajut vremia kogda ti voobse etogo ne zdio6 :D

0

487

da uz eto tocno.....samoje glavnoje nenocju.....ludse s utra ^_^

0

488

was smotrju krugom vse deti takie uprjamie, nu ne xotjat vilazitj i vse!!!! :D
Vredina nadejusj ti nedolgo budew naxoditsja v bolnice i uzh skoro tvoj pupsik sam polezet :)

0

489

Ингуся привет!Ты уже видимо ушла,но всё же спрошу,вдруг завтра ещё домой прибежишь.Если роды начнутся ночью,то ты обсудила с врачами это?как Лёшка попадёт в больницу,там ведь закрыта на ночь дверь

0

490

da eto tocno detki uprjamije stali ^_^ ja sprasivala u vracej jesli noicju nacnutsja rodi,sto delatj muzu....na ulice estj zvonok i cerez travpunkt togda jemu nado budet prohoditj,no ja esjo utocnju ^_^ oj tak nadojedajet v bolnice uzas......osobenno kogda detki orut nadrivajutsja i vraci voobwe nedumajut idti smotretj :O....vrac smotrit utrom segodnja govorit sto vsjo namana i sto budem zdatj poka nacnutsja rodi

0

491

Verju ,menja tozhe uzhasno dostalo v roddome lezhatj.... :(  Skukota. :sorry:  Ko mne muzh pridet - normalno, :)  a kogda uxodit u menja azh slezi na glazax.. :fie:

0

492

да для меня это тоже был тяжёлый периуд,лежиш там как дурак...ну мы правда втихоря от персонала с одной девочкой бегали друг к другу в гости.

0

493

Девочки нам 24 числа в садик,на конец-то дождались. :D

0

494

AnneT написал(а):

да...действительно наконец то!!!!не болеете?

0

495

ArtjomkinaMAMA написал(а):

да...действительно наконец то

:D

ArtjomkinaMAMA написал(а):

нет уже,в понедельник еще на узи сходим,чтоб удостоверится(почки и животик надо посмотреть,нас Брицис направил) что все в порядке...

0

496

pozdravljaju......pervoje vremja u malisa budet stoka vpecatlenij ^_^ da eto tocno ocenj skucno v bolnice.....no mne poka namana v palate ja neodna i domoj hozu dnjom.......vot potom budet skukocise ^_^

0

497

Ni4ego, eto vremenno! ;)  Zato potom doma budet TAAAK  veselo!!!!! :rofl:  :fie:  :pardon:

0

498

ja neskoka dnej nabludaju v bolnice situaciju.....jesli rebjonok orjot kak rezanij,to v palatu nikto iz medsestjor nezahodit......rjadom somnoj v palate devuwka lezit jej kesarevo delali.....v pjat casov malis nacal plakatj,no cerez minut 5 on oral tak sto uzas....prosto nadrivalsja i nikto tuda daze nezasol.....hotja akuwerka prjamo na protiv palati nahoditsja :O ja prosnulasj kak toka malis plakatj nacal i dumala sto sama uze pojdu smotretj sto tam

0

499

A nikto i ne budet xoditj  detej njan4itj... Vse sami. :pardon:
Esli 4e to ne ponimaew idi sama k akuwerke, ona xoditj uzh to4no nikkomu ne budet.
U menja maliw voobwe no4ju ne spal, i na paru s maliwom iz sosednej palati vsju no4j pereklikivalisj :lol:

0

500

VrEDinA
mi toze vse sami delali,i k nam ni kto ne zahodil...tolko kogda planovij osmotor...a tak pervije dva dnia muz so mnoj kruglie sutki bil,on no4ju nian4il melkogo  daval mne otdahnut

0

501

VrEDinA написал(а):

ja neskoka dnej nabludaju v bolnice situaciju.....jesli rebjonok orjot kak rezanij,to v palatu nikto iz medsestjor nezahodit......rjadom somnoj v palate devuwka lezit jej kesarevo delali.....v pjat casov malis nacal plakatj,no cerez minut 5 on oral tak sto uzas....prosto nadrivalsja i nikto tuda daze nezasol.....hotja akuwerka prjamo na protiv palati nahoditsja :O ja prosnulasj kak toka malis plakatj nacal i dumala sto sama uze pojdu smotretj sto tam

да да да,никто не будет заходить,им до фени!!!

0

502

Олеся супер аватарка!!!!Мне очень понравилась!!!!!

0

503

VrEDinA написал(а):

jesli rebjonok orjot kak rezanij,to v palatu nikto iz medsestjor nezahodit

Лёсик написал(а):

A nikto i ne budet xoditj  detej njan4itj... Vse sami.

dev4onki,ja v woke!!nu i otnowenie!! :swoon:
tipa rodila,mi tebe pomogli (xorowo,esli v zivote ni4ego ne zabili..)i do svidanja,sama dalwe...
a esli dejstvitelno posle kesareva lezit mamo4ka i trudno podojti k maliwu..
prosto uzas..

0

504

beloved
Da naverno ti prava, nuzhno pomo4j, ja 1ij denj ne mogla vstatj voobwe, mne dazhe edu v palatu prinosili, no..ljulka s rebenkom stoit u krovvati, neuzheli nelzja dotjanutsja?
Prosto mne kazhetsja kakoe otnowenie u materi k rebenku...nexo4u nikogo obidetj, no rjadom lezhala devuwka, ciganskoj nacionalnosti,, tak u nejo rebenok oral postojanno, tak pomimo etogo ona ewe i kuritj na ulicu begala!!!! :blink:
ArtjomkinaMAMA
Spasibo, potixonku fotoshop osvaivaju :D

0

505

da vsjakoje bivajet v zizni.....mne kazetsja gde to i sami mamocki vinovati,a gdeto i personal......... ^_^

0

506

kogda ti odna i k tebe nikto ne prehodit,to posle kesereva rebionka sutki ne vide6,jesli ploho othodit bude6...
ja voobse ne mogla sutki tolkom po6evelitsia...tak mne rebionka ne hotela davat...muz po6ol u aku6erek zabral i skazal 4to ja sama kormit budu,4tobi ni kakih smesej...tak muz vse delal sam,melkogo mne daval kormit,kogda toto prosipalsia :) mil,peredival...tak daze ni kto ne pre6ol jemu ne pokazal kak eto delat...ja jemu na slovah ojasniala

0

507

Лёсик написал(а):

no..ljulka s rebenkom stoit u krovvati, neuzheli nelzja dotjanutsja?

дотянуться то можно,хотя после кесарева я лично не могла.Да и чтобы подмыть и переодеть надо ведь встать!!!

0

508

molodec kakoj :boast: 
A ja vse sama, toko 1uju no4j vmeste bili, a potom ...rabota, u4eba i t.d. :(

0

509

mama mamoj,a vse-taki personal dolzen pomogatj,na to on i tam-li4no moe mnenie!
mena li4no pro4itannoe vozmutilo silno!
dejstvitelno,posle rodov-eto ne posle piknika na pljaze..kakie bi legkie rodi ni bili-vse-taki dla organizma eto bolwoj stress.(ja uze ne govorju pro kesarevo-eto voobwe operacija..)k tomu ze kogda pervij rebenok rozdaetsa-ni4ego v obwem-to i ne znaew..otkuda??4to kak delatj-da stolko voprosov srazu!
obidno,4to v takom svjatom dele obnaruzivaetsa takoe otnowenie..

mi rozali v Sigulde i mne estj s 4em sravnitj: posle rodov dezurjawie akuwerki postojanno zaxodili sprawivali o samo4uvstvii,ne nado li obezboliv.tableto4ku prinesti; daze njane4ka s kuxni inogda sama prinosila edu (rodi u mena bili legkie), a v ostalnoe vremja kak minimum prixodila i priglawala kuwatj,soobwala,4to uze vse gotovo.kak-to u nas maliw rasplakalsa (mi emu menjali podguznik),tak on poplakal ewe ne tak mnogo,a uze priwla sestri4ka i sprosila,ne nuzna li pomowj (i eto pri tom,4to mi s muzem postojanno bili vmeste).........

denj i no4j..

0

510

Da kone4no, ja soglasna, 4to kesarevo eto bolwoe vmewatelstvo v organizm i o4enj tjazhelo potom otxoditj , no ,4to podelaew raz tak estj u nas v bolnicax... Prixoditsja nadejatsja isklju4itelno na sebja....
Ja tozhe sna4ala dumala, 4to v roddome budut pomogatj, a kogda 1ij raz priwla proverka, maliwa razdeli i skazali...na, odevaj... ja ofigela..u menja glaza bili kak u bewennoj seledki, ja dazhe ne znala kak k nemu prikosnutsja.

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума