Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума

Разговорчики жителей форума

Сообщений 511 страница 540 из 881

511

devo4ki a v Rige jes4io huze...u mojej teti kogda rodi bili nikto ne pomogal,v polate ih dvoje bilo,riadom devu6ke stimuliaciju sdelali i v polate ostavili,tak tetia skazala,4to vsiu no4 devu6ka prolezala s boliami,a vra4i sestri4ki ne prehodili... :O tak tetia pomagala kak mogla,u nejo uze 4 rebiatonok,mogla podskazat 4to da kak... a s bolnici vipisivajut 4erez 2 sutok,videteli mesta netu...a jesli kakijeto problemi,nado naprovlenije ot vra4ej...koro4e shodi na prejom k doktou,a potom pomogut... :swoon:
ko6mar odnim slovom...ja bila v 6oke,i re6ila 4to u nas jes4io civilno...tam ved palati ne odeno4nije,i du6 v konce koledora,tam o4eredi nado otstojat,a rebionok kak jesli prasniotsa :mad:  odnim slovom u nas limonad :yes:

0

512

это конечно да,но всегда хочется лучшего...особенно когда дело касается наших детей

+1

513

oj Marin i ne govori,tolko kogda eto lut6eje do nas dojdiot :blink:

0

514

skoro dojdet...nesliwali  :D , 4to nam was detskoe posobie sobirajutsja s 2009 goda uveli4itj do 10 ls :lol:
ja 4utj ne obpisalsj kogda pro4itala, :swoon:  4tob im vsem tak zhitj na eti 10LS :pardon:

0

515

Лёсик
suma sojti... :swoon: vot blin pomogajut...jeslibi hot rabotu podhodiasiuju najti,to ladno eto posobile,tak ved i raboti netu...zut... :mad:

0

516

10ls kruto. mne interestno, a 4to oni dumajut na nih mozno kupitj. i dlja 4ego oni platjatsja?

0

517

Я сейчас за троих получаю 32 лата. Это мне один раз в магазин сходить за продуктами , ну и кой чего по хозяйству купить  :pardon: У нас только на еду латов 10-15-20 в день уходит  :blink:

0

518

Кристюча
dlia va6ej semji eto voobse kopejki...a osobenno jesli v semje 6kolnik :O

0

519

Inga ti jes4io s nami?mi zdiom s neterpenijem vase popolnenije :D

0

520

da ja vobs4e neponimaju s 4ego oni vzjali eti 10ls po kakim kriterijam

0

521

natka0180
da horo6ij voprosik...zadat bi im :threaten:

0

522

o to4no kto eto pridumal interestno. hvataet li emu 10ls

0

523

julija_buhtirova

Кристюча
dlia va6ej semji eto voobse kopejki...a osobenno jesli v semje 6kolnik

Да уж.... Нашей шкоьнице за год понадобился уже 3-й рюкзак. Причем, покупаем ей дорогие - не меньше 20-30 латов. Так у них такие тяжелые ноши, как будто кирпичи таскают  :blink:

0

524

Eto nam -mamawam ofigennaja dobavka k detskim posobijam v razmere 2 ls. :lol:

0

525

julija_buhtirova написал(а):

da esjo s vomi ^_^ ja naverno kak slon hoditj budu....

+1

526

Nebudew, ewe nemnozhko ostalosj, u tebja was finiwnaja prjama ;)

0

527

VrEDinA
sli6ala 4to jesli za vihodnije ne rodite budut vam stimuliaciju delat...
nadejemsia 4to vo sami spravitis,svoimi silami :)

0

528

uh tji dolgo Vredina hodit, malji6u ponravilosj u mamo4ki, no ni4ego skoro vsjo proizojdjot

0

529

A 4to budet esli voobwe ne delatj stimuljaciju ? Rebenok tak i budet sidetj v zhivote,ili oslozhnenija na4nutsja? :blink:

0

530

Лёсик
:blink:  vot voprosik...nado u vra4ej spra6ivat,4to da kak

0

531

a ja vot u mamawek rewila sprositj, mozhet kto znaet...

0

532

Девочки,вчера вечером мне прислал сообщение муж Инги,родила (кого не написал) 3700кг и 52 см.,лежала,отходила от наркоза,так что скорее всего ей делали КС.

0

533

AnneT

Девочки,вчера вечером мне прислал сообщение муж Инги,родила (кого не написал) 3700кг и 52 см.,лежала,отходила от наркоза,так что скорее всего ей делали КС.

Ну вот, а она переживала. что никогда не родит! Пусть скорее восстанавливается и возвращается с лялькой домой! :rolleyes:

+1

534

УУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЭТО Я РОДИЛА!!!

0

535

Molodec!!!! Vot mi zhe ej skazali 4to na vixodnix objazatelno rodit!!!!!!!!!!!!! Pustj skoreje vizdoravlivaet!!!!

0

536

oj,kak klassno!!!! :dance: vot vse i slu4ilos!!ziznj-interesnaja wtuka! Inga molodec!!
toka teper vot odnim puzeno4kom stalo menwe...dev4onki,nado ispravljatj situaciju!! ;)

0

537

nu Inga molodec....vot jes4io uznat kto...tak interesno :rolleyes:

0

538

uguu :yes: i kak zovut :)

0

539

i posmotretj na foto4ke na pupsika :)

0

540

Если я не ошибаюсь это мальчишка!!!Вечером узнаю