Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума

Разговорчики жителей форума

Сообщений 541 страница 570 из 881

541

mji pozdravljaem s rozdeniem mal4ika puskaj rastjot horo6im molji6om na radostj mame i pape

0

542

dami kto ho4et pojti v basejen?mi soberajemsia s melkim v subbotu v 11.00 na4inajutsia zaniatija

0

543

julja, ja vobshe, sobirajus, no kak vijdet ne naju! a kak rebenka potom sobrat!

0

544

Valenjka:)
sobrat rebionka?....4to imenno imeli v vedu.... :rolleyes:
posle basejna mi idiom v du6,a potom odevajemsia v razdevalke,jesli sovsem pupsi,to jest stol pelenalnij :)

0

545

ja v subotu rabotaju :mad:

0

546

jasno, to est sobratsja tem vozmozno, nu 4to z postarajus v etot raz pojti. a to tak zagorelas, a vremeni ne bilo... s4as sessija zakon4ilas, nadejus 4to pojdem... a nas4et pampersov..?ih vezde mozno kupit?

0

547

Valenjka:)
upakovku v rimike mozno kupit ili v apteke riadom s Estetik po6tu4no prodajut

0

548

Valenjka:) написал(а):

a nas4et pampersov..?ih vezde mozno kupit?

они вроде в любой аптеке есть,в ситике были,в топе на Инжениеру который!

мы точно нет.Муж работает а я не могу ,мне нельзя в хлорную воду

0

549

A mi gde to  4erez 2 mesjaca pojdem v bassein..
Tam zhe vrode tolko s polugoda???

0

550

Лёсик
ja zvonila uznavala neskolko mesjacev nazad,skazali,4to voobwe s goda :rolleyes: daze ne znaju,mozet i mozno ranwe,no na skolko ranwe ^_^

0

551

девочки я думаю стоит прийти в бассеин и поговорить с самой инструктором

0

552

Posmotrim uzhe blizhe k letu togda.....

0

553

devo4ki ja treneru sama zvonila uznavala,kak na s4iot vozrasta 4to nado...mi v pervij raz posli nam jes4io 7 mesiacev nebilo....

0

554

Лёсик
nu vi dajote v takuju pogodu pe6kom do Rimika i nazad.... :rolleyes: ja ne soglasilas,ne liubliu kogda sneg mokrij :/

0

555

kak proxodit samo zanjatie?i 4to tam delajut sovsem malenkie detki?

0

556

beloved
zajdite ko mne v dnevnik tam paru fotok bilo vrodebi....posmotrite....
a tak u4im nozkami ru4kami plavat upraznenij mnogo vse ne raskaze6...vi smotrite jesli vdug ne najdiote pampersi to u nas jest na pervij raz...razmer4ik dolzen podajti ;)

0

557

http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=19657

dami podderzite nas v konkurse progalasujte za nasu rabote...moj nik v konkurse juljeta3
zaranije vseh blagodariu :thank_you:

0

558

Юля а я не могу проголосовать

0

559

ArtjomkinaMAMA
mozet tam zaregestrirovatsia nado...no vi re6ajte sami kak lut6e...a forum voobseto ne plohoj,mozet komu pregoditsia

0

560

julija_buhtirova написал(а):

nu vi dajote v takuju pogodu pe6kom do Rimika i nazad....  ja ne soglasilas,ne liubliu kogda sneg mokrij

Nu a 4to podelaew, rebenku nuzhen svezhij vozdux, :)  da i samim sidetj celij denj doma ,ne o4enj xo4etsja.

0

561

девочки нашу Ингу выписали сегодня,так что ждём возвращения

0

562

julija_buhtirova
a v bassejn s detkami tolko mamo4ki xodjat ili papi toze u4astvujut? :)
i kak u maliwej s kozej potom dela obstojat?ne sliwkom li peresuwivaet neznuju kozu xlor??

0

563

beloved
ja posle basejna melkogo mila pod du6em,jesli ne dovalsia to  po prehodu doma mila...s kozej bilo vse vporiadke,hotia u nas o4en 4iustvitelnaja koza...
v basejne vosnovnom mamo4ki,no i papo4ki toze hodiat,tolko razdivalka otdelnaja,jesli vas papa odin v razdevalke spravitsia sam to mozet idti :)

0

564

podskazite kto platit za sadik 4erez internet bank 4to nado objazatelno vpisjivatj i esli u menja HANSABANK gde tam 4to iskatj ili tam estj spec grafa? ja ne na6la ni4ego

0

565

я плачу в банке,мне так проще

0

566

да и квитанция нужна!!!!!квитанцию об оплате надо нести в сад воспиталке

0

567

devushki, 4to nado delat s o4eredju v sadik, gde i kak proverjat, nam v sentjabre-nojabre, 4to nado delat, 4tobi vovremja v sadik popast :)
Julja, ja nadejus mi smozem v bassejn prijti, mozet vstretimsja... esli mi tak rano soberemsja!

0

568

в мае иди в школьную управу и узнавай у них,попадаете или нет

0

569

a skolko stoit platjozka v banke?

0

570

ой Наташ...вроде 50 сантим,но я всегда со счёта плачу.

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума