Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума

Разговорчики жителей форума

Сообщений 601 страница 630 из 881

601

a u nas krasivo. k dnju vljubljonnih

0

602

Привет девчёнки!!!!! ну вот я вижу что фон всем понравился,я очень рада!!!!

0

603

devochki u menja voprosik!plachjut li vashi detki vo sne?

0

604

ЮЛИЯ написал(а):

devochki u menja voprosik!plachjut li vashi detki vo sne?

у меня плачит пока не получит попить,попьёт и дальше спит

0

605

a u nas chasten'ko plachit!kak budto ejo ktoto obizhaet!mozhet na nejo kak to vliaet to chto inogda rugaemsja na nejo!nu a kak bez etogo!?ja dazhe neznaju!

0

606

ArtjomkinaMAMAПривет девчёнки!!!!! ну вот я вижу что фон всем понравился,я очень рада!!!!
krasivaja lineechka!molodec! :love:

0

607

Юль для неё каждый день что то новое,вот возможно и снится что то.Или вечером старайтесь в спокойные игры играть,спинку погладь,обними её и поноси перед сном ,может тогда и лучше спать будет

0

608

NAw tozhe i pla4it i ulibaetsja vo sne. inogda bivaet denj proxodit spokoj , a on vse ravno mozhet plakatj. JA dumaju eto ot nas roditelej ne zavisit. U nix mnogo emocij za denj...

0

609

mi toze mozem po no4am i hnikat....no 4ase smejotsia po na4am...daze inogda pugajus :blink:

0

610

ЮЛИЯ
a za4em vi rugaetes na takuju kroxu?? %)

0

611

И мы тоже иногда плачем во сне,а еще и разговаривает.Вчера слышу зовет меня,я к нему,а он спит.  :cheesy:

0

612

Proverka svjazi... :D

0

613

belovedslovo to "nelzja" dolzhna ponimat'!ej skazhesh nel'zja, a ona v plach, da neprosto kaprizy, a nastojashie krokodilovi sljozi!

0

614

ЮЛИЯ
v takom vozraste pri vsem vawem zelanie slovo "net" oni ne pojmut,eto zakonomernostj razvitija malenkogo 4elove4ka!
lu4we pereklju4ite vnimanie na 4to-nibudj drugoe,otvlekite ee-eto o4enj xorowo dejstvuet i ne travmiruet maliwika

0

615

julija_buhtirova написал(а):

devo4ki ja treneru sama zvonila uznavala,kak na s4iot vozrasta 4to nado...mi v pervij raz posli nam jes4io 7 mesiacev nebilo....

segodnja bila na akvaaerobike,sprosila u trenera nas4et vozrasta,ona skazala,4to s mes.8-s goda...tak 4to ja ne znaju,kak Julja proskolznula tuda s 6-mesja4nim rebenkom :D

0

616

belovedja s vami soglasna!v knige prochitala chto malishi dolzhni ponimat' po intonacii golosa, slovo nel'zja!s 7 mesjacev!

0

617

beloved
a mi uzikom... :D

a ja plaksivim goloskom,4to nam nado,i vra4 skazala hodit,v to vremia krome basejna ni4ego ne bilo,vot i posli...no vse eto bilo na moj strah i risk...Ilza voobse ponimajusiaja,i dogovoritsia mozno

a vi na aerobiku v malenkij basejen hodili?

0

618

julija_buhtirova
ugu! :)
mne voobwe eti zanjatija o4enj nravjatsa,vsju beremennostj otxodila,a potom 4erez 2 mes.posle rodov powla ( v obwem,u mena polu4ilos,4to mozno skazatj voobwe ne propuskala,t.k.na ijulj-avgust ne bilo etix zanjatij,a poslednij raz ja bila gde-to za nedelju do rodov),poetomu kogda mena trener uvidela v sentjabre ,govorit:"Uze?" :D :D nju a v poslednee vremja ja 4to-to zapustila eto delo:to melkogo ne s kem ostavitj bilo,to dela pojavljalis :embarrest: a tut na dnjax vdrug snova zaxotelos poplavatj :) da i pro maliwa zaodno sprositj ;)
tak 4to s melkim mi gde-to v marte navernoe sxodim vse vmeste :)

0

619

beloved
budem zdat kogda vi presoidenites k nam v basejne... :D

0

620

tozhe hochju v basejn!a tam mozhno prijti kto hochet?ili nado zapisatsja?

0

621

julija_buhtirova
zaniatija idut v vtornik 11.00-11.45 malenkij basejen
                                           19.00-19.45 bol6oj basejen
                      4etverg 11.00-11.45 malenkij basejen
                                             19.00-19.45 bal6oj basejen
eto raspisanie dlja vzroslih ili dlja malishej?

0

622

ЮЛИЯ
eto akvaaerobika dlia mam
a dlia mali6ej v subbotu v 11.00

0

623

A mi  v mae pojdem :)  esli ewe bassein ne zakroetsja :D

0

624

Лёсик
v prowlom godu akvaaerobika bila do 22.06,tak 4to esli ni4ego ne slu4itsa s bassejnom,uspeete! ^_^

0

625

Aaa nu togda ne ploxo ;)  Poxodim xotj nemnogo. A to ja vsju beremennostj xotela poxoditj, a kogda osvobodilasj ot u4ebi bassein zakrilsja :evil:

0

626

dev4onki,gde v centre valjutnie obmennie punkti estj?na um prixodit tolko na nebolwoj ulo4ke rjadom s Drogas..

0

627

tok v bankax navernoe , vse poubirali :(

0

628

spasibo,Marusj

0

629

tolko tam i estj, a es4jo v bankah

0

630

mne kazhetsja eshjo vozle maximi est'!nu i v bankah konechno!

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума