Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума

Разговорчики жителей форума

Сообщений 631 страница 660 из 881

631

to4no v maxime rjadom s glavnjim vhodom

0

632

Dorogije dami ...ja kak to pisala na s4iot vstre4i...predlogaju vstretitsia,mozno u menia zavtro ili posle zavtro...ili drugoj den mozem vibrat
kto zaho4et vstretitsia nape6ite,posle 14.00 mozem v liuboje vremia,a to u nas rezim :rolleyes:

0

633

Privetiki:)) U nas toze rezim... s casa do 3 gde to...
Mi mozem v ljuboj denj..!

0

634

spasibki,dev4onki,za otziv4ivostj!! :)
razmenjala v banke (xorowo,v nete predvaritelno posmotrela,gde kurs viwe),a to daze vozle Drogas uze net vrode.. :nuts: po krajnej mere dverj zakrita bila i nikakix opoznavatelnix znakov :D

0

635

julija_buhtirova написал(а):

Julja a gde vi zhivete v gorode ili v parvente?

0

636

Mi tozhe mozhem v ljuboj, esli nikakih del nepojavitsja kak  vsegda!

0

637

ja mozet i smogu zavtra vibratsa,no budu znatj zavtra neposredstvenno :)
tak 4to vi rewajte i rewajtesj,ja esli smogu,prisoedinjus k vam!
ideja xorowaja! ;)

0

638

ja zivu v gorode...vozle detskogo gorodka...nape6ite kto za zavtro vstretitsia,ja togda adresok v li4ku skinu

0

639

eh zal, ja bi toze hotela, no rabotaju...

0

640

devcenki! A segodnja kto to sobralsja ili net?

0

641

Ja dazhe ne znaju, vprincipe smogla bi, da vot na s4et malogo somnevajusj , kak sebja vesti budet.... :weird:

0

642

Ja toze mogu,toko mi was spim! i budem spatj gde to do 3!!! U nas takoj rezim!
Julj,a voskoko ti planiruew?

0

643

Mne kazhetsja nado bilo dogovarivatsja za neskolko dnej  :unsure:  A to ewe nikto tolkom ne napisal i ni4ego ne ponjatno..

0

644

tak na skolko ja ponila,narodu nado to4no znat kogda i vo skolko...
daju dva varianta(tak kak segodnia rezko sorvatsia ne vse smogut)
zavtro v 11.00....detki do sna pobesiatsia i spat lutse budut
ili v subbotu posle 15.00 blize k 16.00

svoi predpolozenija po etomu povodu viskazite pozalujsto do 22.00 segodne6nego dnia,i budu smotret po bol6estvu,kto za kakoj den ZA....adres skinu v li4ku vsem kto napi6et svojo soglasije na vstre4iu

Отредактировано julija_buhtirova (2008-02-07 13:40:09)

0

645

Лёсик
u menia monez jest...moj melkij jes4io ne dokonca razobral :D tak molioh pogrizanij po bokam,no vasego pupsa polozit mozem nakidajem igruh ili mozete svoi liubimiji vziat i pust igrajet...mozet jes4io kakoj pups budet ...budet veselej  :D

Отредактировано julija_buhtirova (2008-02-07 13:39:07)

0

646

ja bi smogla bi v subbotu, kak raz posle u4ebi. vremja podhodjashee..

0

647

Valenjka:)
budem imet v vedu vas golos

0

648

naverno lucwe v subbotu :) naverno vse smogut!

0

649

Mozhno v subbotu,a to v 11 bolno rano :D 
Julja u nas pups takoj 4to navrjatli budet sam po sebe igratsja :D  Nu ni4ego po rukam pojdet :D
Xotja vprincipe segodnja menja bi tozhe ustroilo esli bi narod operativno sobralsja :)

0

650

Лёсик
ja dumaju v opirativnosti nam ne otkozat,no novernoe u kogoto plani kakijeto uze nametilis...ja takze ponimaju 4to subbota vihodnoj i ho4etsia s muzjami pobit,no na paru 4asekov vibratsia s melkimi mozno

0

651

Nju da . Ja b na 4asik kak raz bi i smogla ^_^
A togda v kakoe vremja? v 15 ili v 16. Mi tolko posle 2ux guljatj vipolzaem , mne bi bilo udobnej v 16.oo, ja bi svoego muzhenka v ka4alku otpravila , a sami bi so spokojnoj duwoj na vstre4u powla :)

0

652

ja za 4... ranshe toze nemogu, t.k. u4us, potom poka doedu domoj, potom obratno v gorod... brrr...

0

653

ja napisala blize k 16.00,no eto ne ozna4ajet 4to nado kak 6tik u dverej stojat,jesli kto i poranse prediot milosti prosim :D

0

654

Лёсик
horo6aja ideja,nado budet i mne svojego otpravit mi6cu poka4at,jesli kone4no on posli sudna zaho4et :blink:

0

655

Nu da! A to takoj tabor bab pripretsja on sebja nelovko 4uvstvovatj budet :lol:

0

656

Лёсик
gii...ne vpervoj...on togda srazu nogi delajet,ili v drugoj komnate zakrivajetsia i sedit v kompika,zanimajetsia

0

657

Ta zhe istorija, u menja srazu ili v ka4alku ili na stadion pobegatj. :D

0

658

Nu znacit dogovorilisj na subbotu v 4 casa??

0

659

Лёсик
horo6o begajet,jesli podrugi na paru 4asikov tak zaglianut...smozet togda na marafon zapisivatsia :lol:

0

660

vste4a v subbotu v 16.00...komu adres pi6ite

Лёсик
Valenjka:)
MamaPavla
ja vam visilaju v li4ku adres i nomer telefona

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума