Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума

Разговорчики жителей форума

Сообщений 691 страница 720 из 881

691

Xorowo 4to vse vporjadke! ^_^
|da interesno kak u Nikiti dela?
Bednjaga :cry:

0

692

mi zivi zdorovi ....teper nemnogo pod6topannije,no vse normalno,u vseh kogdato bivajet...
MamaPavla
mne tak ne posebe za tebia,nadejus vse budet horo6o

0

693

Kak govoritsia pervij blin vsegda komom....k sledujusemu budem gotovi....uze znajem kto na 4to gorazd

0

694

Julija,da vse xorowoo
Xorowo,posideli... u menja potom gde to cerez cas usnul! A noga moja pocti uze zazivaet!

0

695

MamaPavla
nju prikolnenko!
derzisj!! :)
i glavnoe-tolko ne volnujsa!!  ^_^

0

696

dev4jonku rasskazite kak posideli. ponimaju bez kazusov ne obo6losj? a ja po4ti do 18 rabotala, a tak hotela k vam

0

697

natka0180
posideli vrode bi ni4ego...pervih pol 4asa detki skromni4ali,sideli tihonko,kromi mojego 6ustrika...a potom vse delom zanialis....da i bez kazusov ne obo6los

0

698

Devcenki,a kak vawi potom spali??
Moj v 8 usnul i mozna skazatj spal do 7,potom polucil butilku i ece do 10 :)))
imne povezlo,ne nado bilo begatj s moej nogoj :))

0

699

а чё случилось то?

0

700

Julin wustrik nawustril tak,4to Svete na nogu vililas kruzka krutogo kipjatka :nuts:  :cry: a v itoge naw ve4er zakon4ilsa,kogda Julja stala sobiratj Nikitu v travmpunkt zawivatj uwko..
vot tak mi posideli.. 8)

Отредактировано beloved (2008-02-10 13:15:18)

0

701

a 4to s u6kom to slu4ilosj?

0

702

Ничего себе  :blink:  посидели,так посидели.

0

703

oj,mi sei4as vsex raspugaem-nikto bolwe ne zaxo4et sobiratsa :D

0

704

Letomm na prirode soberemsja... tam uzh ostrix uglov net! :)

0

705

блин,кто нибудь расскажет толком что произошло?

0

706

a mi potom eshe v gosti poshli, nedaleko ot juli, v 28 dom, i toka v 8-8,30 bili doma, i vladka toze poela i virubilas!! :cheesy:
Sveta, vot i horosho, 4to vse tak horosho...
Po-moemu v sled raz nado bez detishek sobratsja i spokojno posidet... Tak nam budet i leg4e, i spokojnee

0

707

nam nikto ni4ego ne rasskazet. tajna

0

708

natka0180 написал(а):

nam nikto ni4ego ne rasskazet. tajna

это точно,причём сильно засекречена

0

709

СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кому там наклеички от рими нужны?и сколько?могу отдать,у меня лишние

0

710

ArtjomkinaMAMA
ja sprasivala...

0

711

da ni4ego sikretnogo nebilo... :)
sideli mi 4ajok popivali...nasi detki pervoje vremia skromnije bili,nu a potom moj doma ved i osmelel,stal sebia kak pacan vesti,to tam po6alit ,to tam...koto4e,ja kogda po vtoromu krugu 4ajok razlevala,moj melkij protisnilsia s drugoj storoni,4toto jemu tam ponadobilos,nu i ne4ajno rukoj kruzku zadel,a tam 4ajok goria4ij...vot Svete ne povezlo,srazu krem4ik dali,liod prelozili.... :huh: vse zasujetilis i detki aktivnej sebia vesti stali....ja v eto vremia uberala so stola,no nemnogo ne uspela,melkij s Pavlu6ej na divane  stali prigat,vot i doprigalsia upal :blink:
eto kratenko 4to proizaslo...

0

712

nu jasno

0

713

Valenjka:) написал(а):
Valenjka:) написал(а):

Po-moemu v sled raz nado bez detishek sobratsja i spokojno posidet... Tak nam budet i leg4e, i spokojnee

ja toze tak dumaju,a to sami daze tolkom i ne poobwalis..da i ne vse bili

0

714

Togda nam nado sobiratsja ili bez detok ili gde to v bolwom pomeweniji... :D

0

715

devconki vsem privetiki....spasibki bolsije za pozdravlenija :D smotrju u nas dva puzika estj :D  :D

0

716

ugu, poka tja ne bilo, k nam prisoedinilis novie puzjata!!!

0

717

eto holoso :D mne on sovsem nedajot  otdahnut....ja kak belka v kolise.....daze nedumala sto zavtrak mozet plavno perejti v obed ili uzin

0

718

objasnite mne glupomu celoveku kak dnevnicok sdelatj....animaciji i vsjo ostalnoje zakocatj....a to u menja sto-to nepolucajetsja :confused:

0

719

VrEDinA
a pro kakuju animaciju idiot re4?

0

720

Nu vot kak u tebja miwka s serde4kami,,,,vot takie animaciji ;)

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума