Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума

Разговорчики жителей форума

Сообщений 721 страница 750 из 881

721

Vredina zajdi na sajt www33b.ru tam napisano spravo animaciji ti vibiraew a potom sverxunad animacijej nazhimaew na i eto informacija , vibiraew bbcode i vsravljaew v soobwenie ;)

0

722

Devcenki!!! Kto to polucaet 11 cisla detskie?? Cego to uze 4 casa i nicego netu....A vsegda davali 11 cisla posle 12 i gde to v 12-10 uze vse bilo! A segodnja cego to netu...

0

723

Oj ja ne znaju, mne SMS s banka ne prixodit :wondering:

0

724

ja toze ne znaju nado v inet bank zajti posmotret

0

725

ja uze neskoljko raz zaxodila i nicego :( Vot i rewila sprositj mozet kto  to 11 cisla polucaet detskie....

0

726

MamaPavla
u menia toze netu perevoda..no ja posmotrela istoriju,4to perevodili v plot do 15 4isla

0

727

u menja tozhe nichego net!obichno bilo 11 gde to!budim zhdat' do 16!

0

728

Ja vspomnila , nam obi4no 15ogo pere4isljajut.

0

729

ja toka oformila vsjo na muza...stobi on polucal dengi.....a cerez skoka oni nacinajut plotit

0

730

oficialjno nam 15 dolzni platitj  , a polu4aju kak pravilo s 10 -12  primerno ^_^  inogda bivaet 4to 14

0

731

nam do 15 na4isljajut, a obji4no 13-14 uze pere4isljajut

0

732

devconki u menja maloj ocenj casto posle togo kak pokusajet ikajet......kak eto ispravitj :blink:

0

733

Privet vsem :) Kak vawi deliwki?? U menja ne ocenj :( Na noge voobce nemogu xoditj i ece sinulja pribolel,segodnja bilo 39.3 temperatura....
Vot tak mi i zivem poslednie dni..

0

734

Vot pitajus' otuchit' dochku kusha' nochju, no nepoluchaetsja!posovetuejte, kak luchshe!

0

735

pitj davaj prosto...

0

736

VrEDinA написал(а):

Ni4ego strawnogo,!!!!
moj tozhe ikal, samo proxodit!

MamaPavla написал(а):

A vot pitj kak raz taki nelzja ne v koem slu4ae!!!!!! Mne tak v roddome govorili, da i v knige po grudnomu vskarmlivaniju napisano!

0

737

MamaPavla
a s 4ego u vas temperatura?mozet zubi?

0

738

ЮЛИЯ написал(а):

Vot pitajus' otuchit' dochku kusha' nochju

ne visipaetesj?

0

739

Лёсик
a Vadimka kak 4asto no4ju prosipaetsa?

0

740

julija_buhtirova
nea ne zubi,a virus kakoj to.. tak kak inogda rvet ego...

0

741

VrEDinA написал:
u menja Vladka do sih por ikaet, no namnogo reze, a sna4ala o4 4asto. I v zivote ikala... ni4e strashnogo, vse samo projdet...

ЮЛИЯ
ja davala no4ju pit vodi4ku i kefir... Ona u menja s4as kefir obozaet prosto...
U menja rebenok do sih por prosipaetsja no4ju, ja dam popit i dalshe spim

0

742

MamaPavla
jasnenko..a u vra4a bili,4to oni govoriat...kak peredajotsia virus,i kakoje ambulatornoje vremia...vi uze znajete gde mogli podcepit?

0

743

beloved написал(а):

Was iz za zubov    raza 3 to4no %)  A tak kak kogda ..bivalo 1 raz prosnetsja, bivalo spit voobwe ne prosipaetsja tolko pod utro( no eto redko) ^_^

0

744

julija_buhtirova
U vraca bili utrom skazal vse xorowo,pitj zidkosti mnogo..
A potom priexali domoj i podvecer temperatura...nocju spali xorowo i poka netu temperaturi!

0

745

belovedne ja visipajus'!prosto mne kazhetsja chto pora uzhe nekushat' nuchju!to 1 raz prosnjotsja to 2, a to voobshe vsju noch spit, no eto tozhe redko!

0

746

MamaPavla
nu derzites,i le4ite...i tebe i melkomu zdorovja krepkogo

0

747

Инга,ребёнок после еды икает потому что воздух заглатывает!!!возможно грудь неправильно берёт,поэтому попадает воздух.Икает это не так страшно,лиш бы животик не болел.

Юля я думаю что ничего страшного в том что Викуся кушает ночью нет,мы в вашем возрасте тоже кушали...мне не жалко.

0

748

У нас тоже уже с пятницы ротовирус у Тёмы,как у Пашки.Ничё страшного...всё уже прошло,но эту неделю ещё дома отсидимся

0

749

ArtjomkinaMAMA написал(а):

Юля я думаю что ничего страшного в том что Викуся кушает ночью нет

ja toze tak s4itaju.
mi toze no4ju lubim pokuwatj :D i ni4ego-kormlju i ne vzdixaju ni o 4em! ;)
esli prosto smertelno ustaet mamo4ka,togda ewe mozno podumatj..ja toze ne skazatj,4tobi 100% visipajus,no v celom 4uvstvuju sebja otli4no,veselo i bodro,daze kormja 2 raza za no4j.
i s4itaju,nado smotretj ne na to,kak s4itaetsa,a kak rebenku budet lu4we,esli emu poka xo4etsa pokuwatj no4ju i esli vam ne trudno ego pokormitj,to kakie problemi?

no delo zitejskoe, kone4no,rewatj mamo4ke v pervuju o4eredj

0

750

Mne netrudno i nezalko, prosto mne kazhetsja chto ona ochen' puhlen'kaja!

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума