Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума

Разговорчики жителей форума

Сообщений 751 страница 780 из 881

751

ti eshe moju maljavku ne videla, vot u nee puzishe!

0

752

ЮЛИЯ написал(а):

Mne netrudno i nezalko, prosto mne kazhetsja chto ona ochen' puhlen'kaja!

не переживай,начнёт ходить,бегать и вес остановится...она щас ещё вытянется и будет нормально.Она не настолько пухлячок чтобы в 9 мес устраивать ей ограничения.У меня Тёма тоже пухлик,хоть и не ест ничего...такая у них конституция тела,да и они ещё 10 раз поменяются.Сколько вы весите в 9 мес?

0

753

moj no4ju 2-3 raza pitj vstajot i nikak ne otu4itj. ni4ego povzroslej stanet i vsjo samo projdjot. vstavanija po no4am

0

754

4to za neseksualnaja :love:  :D  pogoda v Denj Svjatogo Valentina! %)  :evil:

0

755

ArtjomkinaMAMA Mi vesim 11 kg!!!
natka0180 Vi t pjote, a mi edim!ja bila bi rada esli bi ona prosto pila chajok!

0

756

Лёсик написал(а):

da ladno nam domuprav podarok sdelala..prosipajemsia utrom,a vodi netu..i sina begajet po kvartire i zajavliajet "fuuu,kaka" i vannuju begom,a tam nas zdalo razo4erovanije...vot teper do 7 ve4era sedet budem,ja somnevajus 4to uzin uspeju pregatovit... :mad:

0

757

День святого Валентина
для влюбленных самый светлый,
и не сыщется причины,
чтобы вдруг забыть об этом.
Дарят милые подарки,
пишут письма про любовь,
и от слов волшебно жарких
закипает в жилах кровь.

vseh s dnjom valentina
[взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано VrEDinA (2008-02-14 17:14:25)

0

758

julija_buhtirova написал(а):

Mdaaa... %)
Povezlo, tak povezlo :/

0

759

DEVCENKI,KTO nibudj znaet.. cem mozna snjatj opuxalj na noge??
Ja to ja kazisj skoro i v tualet ne smogu sxoditj...
Podskazite plz..

0

760

MamaPavla
polazi list kapusti ili  aloi...aloju nado popolam porezat,ili morskoj list...a jes4io jesli melij na gor6ok hodit,to jego mo4iu,no jeslji je4io temperatura,to ne stoit..eto starije dedovskije sposobi
vizdoravlivajte poskorej ;)

Отредактировано julija_buhtirova (2008-02-15 00:24:59)

0

761

Всем приветы! С прошедшим праздником!
Деткам и мамам поскорее выздороветь!
Что-то совсем времени не стало на компьютер.Хотя, ничем особым не занимаюсь.
Кто-то спрашивал, кого мы ждем. Хотим мальчика, а кто прячется в животе , пока не знаем. Партизанит  :embarrest:

+1

762

MamaPavla написал(а):

ocenj holoso prilozitj listja svezej kapusti....u menja kogda v kolenkah voda bila ja toka tak lecilasj,stob toka nekaloli.....i esjo ocenj pomogajet sinija glina,toka jejo tjaelo dostatj

0

763

podskazite kto nibudj nogti nakladnie delajet? esli da to gde i skolko stoit?

0

764

ja znaju v parvente estj inta...delajet akrilovije nodti.....ranse delala za 18 latov ....dumaju sejcas gde to do 25 latov tocno budet....tak kak vsjo podorozalo......da mne kazetsja v luboj parihmaherskoj delajut :D

0

765

v moej parikmaherskoj toze delajut, no v moju smenu, a ja ho4u mastera horo6ego 4tbji krasivo i akkuratno bjilo

0

766

natka0180
pomojemomu v tvojom dome devu6ka gel lozit..skolko videla vse raboti ponravilis...nomerok jesli nado mogu uznat

0

767

natka0180 написал(а):

Lidok mne stavit 15 ls  postavitj i korekcija 5 ls (akril) i zivet v sosednem s toboj dome
a ja vot xo4u najti mastera kotorij delaet 50/50 akril /gelj   tak kak moi nogti ne priznajut akril ,  vot i xo4etsja gelj poprobovatj  ,tok on dorogoj zaraza  :blink:

0

768

Marusja
a mozew telefon Lidka :) napisatj?
i v kakom rajone ona zivet?

ja vot toze o nogtjax podumivaju..a to svoi 4to-to sovsem nikakie,xotj i vitamini i Ca pju..vesj kaljcij na melkogo vidimo uxodit,u nego nogti rastut-ne uspevaju stri4j!! :D :D

0

769

natka0180 написал(а):

ja stavila ogti u zhenwini ejo Irina zovut, ka4estvo obaldennoe .Po sravneniju so vsemi ostalnimi "masterami" kotorie delajut 4erez odno mesto!:D Postavitj stoit 20LS korekcija 10 ls

0

770

Marusja
postavit gel 20-22 lat zavisit ot dezajna..a jesli popolam ho4e6,to s masterom pogovorit nado,mozet i postaviat...ja znaju 4to na akril verhnij sloj gel lozut,4tobi lut6e blestelo i krep4e derzalos,a kak u nas delajut tak ili net ja ne slisala

0

771

beloved написал(а):

Marusja
a mozew telefon Lidka  napisatj?
i v kakom rajone ona zivet?

28898048

zivet na inzenieru  dom prjam s kone4noj ostanovkoj rjadom  ^_^

0

772

julija_buhtirova написал(а):

Marusja
postavit gel 20-22 lat zavisit ot dezajna..a jesli popolam ho4e6,to s masterom pogovorit nado,mozet i postaviat...ja znaju 4to na akril verhnij sloj gel lozut,4tobi lut6e blestelo i krep4e derzalos,a kak u nas delajut tak ili net ja ne slisala

net ja xo4u ne poverx akrila gelj a na svobodnij kraj akril ,a u osnovanija gelj , ja pisala uze 4to  akril s moimi nogtjami ne xo4et konta4itj , vse vremja idut kormani  :mad:  ja uznavala  esli delatj tak kak ja xo4u ,to dewevle °vijdet 4em prosto gelj ,no vse ravno dorogo  :huh:   tak 4to budu zdatj zarplatu i iskatj mastera

0

773

Лёсик
a kakie nogti ona delaet?akril?i kak dolgo derzatsa?(ot profilaktiki do profilaktiki)

0

774

Marusja
spasibo za telefon4ik!
a kak ka4estvo?

0

775

beloved написал(а):

Ja xodila po poltora mesjaca , stojali prekrasno, redko kogda karmawki. U drugix delala,u menja na sledujuwij zhe denj otslaivalisj. Ona delaet mawinkoj, bistrenko a glavnoe ka4estvenoo. U menja do rodov o4enj dlinnie nogti bili i xorowo stojali.
Ona delaet v 4astnom dome okolo 2oj srednej wkoli. Stavit akril, pokrivaet gelem dlja bleska esli nado, gelj vrode tozhe delaet, ja to4no ne znaju, no lampa dlja gelja estj.

0

776

Devcenki.. u menja kazisj nacinaet zazivatj.. tak kak ja segodnja smogla nemnowko sdelatj dela po domuu...
Ja ocenj nadejusj wto ece nedeljku gde to i eto vse zakoncitsja.... :)

I smotrju naw Pawa nexocet sidetj na gorwke,a emu srazu podavaj vzroslij gorwok.. :D

0

777

beloved написал(а):

Marusja
spasibo za telefon4ik!
a kak ka4estvo?

daze na moix protivnix nogtjax  derzalisj  :huh:  edinstvennij minus ,4to u nee cvetnogo akrila malo i sootvetstvenno  opita po cvetnomu toze , a tak mne nravitsja ja ee podbivaju  lampu i gelj kupitj dlja takix kak ja , tak kak skoljko ja uznavala u boljwenstva sej4as 50/50 akril gelj  :blink:

0

778

Ma6a Lida  striglasj u menja, skazala 4to zakazala lampu. vidi6 menja ne ustraivaet vremja kogda ona mozet. mne lu46e utrom, a a ne v obed kogda u nejo rebjonok spit. Julja a telefon moze6 napisatj

0

779

natka0180
ugu pois4iu i skinu

0

780

MamaPavla написал(а):

Pozdravljaju!!!! Skoro budew begatj!:D  :nuts:

DEVUWKI KOMU TO EWE NADO NAKLEJKI S RIMI, U MENJA WTUK 5 BUDET...

Отредактировано Лёсик (2008-02-17 16:29:40)

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума