Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума

Разговорчики жителей форума

Сообщений 781 страница 810 из 881

781

Ja tozhe znaju odnu Irinu!ona dejstvitel'no delaet klassno, esli eto ta!nogti derzhalis' po mesjacu tochno, prosto cherez poltora oni vigljadili uzhe neochen'!ona zhivjot v divitietazhkah!zanimaetsja etim uzhe ochen' dolgo!
znaju eshjo odnu zhenshinu, ona rabotaet v parekmaherskoj Dzulija!ona pomomu sejchas i prepodajot!ona ochen' krasivo i kachestvenno delaet!

0

782

MamaPavla
derzisj!

kak Pavluwa?

0

783

ЮЛИЯ написал(а):

Ja tozhe znaju odnu Irinu!ona dejstvitel'no delaet klassno

stolko masterov naxvalivajut,ja az sbilas :D :lol:

0

784

ЮЛИЯ написал(а):

Eto ti pri Iru Shaninu?

0

785

Beloved
Pavluwa xorowo xuliganet..
I so mnoj kazisj xorowo,segodnja daze smogla v magazin sxoditj..

0

786

MamaPavla
eto raduet!

0

787

beloved, ja skoro toze budu stavit...
u menaj est 2 nomera masterov, ja rabotaju s devshkami, kototrie k nim hodjat! Irina delaet super, ja skorej vsego k nej pojdu, esi nado, mogu skinut nomer! stoit meto budet latov 25... no ka4estvo klass,s4itaetsja lu46im masterom v v-pilse

0

788

Aga, ja tozhe skoro pojdu k Irine  stavitj, pol goda poxodila bez i xvatit:D

Отредактировано Лёсик (2008-02-18 11:08:39)

0

789

Parventa,kto idet segodnja guljatj??

0

790

Лёсикda ja pro Irinu!
ja tozhe hochju nogti!a muzh menja otgovarivaet!

0

791

Фga menja tozhe otgovarivaet, no ja poka i sama ne znaju, bojusj melkogo obodratj.Inogda xo4etsja podura4itsja, ego poxvatatj, a s nogtjami mozhno ne4ajanno i obodratj :huh: 
Poetomu poka somnevajusj...

0

792

ja toze do beremennosti hodila, potom snjala, s4as nogotki otdohnuli, do4ka podrosla, uze ne tak strashno, do etogo ja iza nee ne hotela...

0

793

A u menja kstati posle togo kak snimaju nogti nakladnie u menja svoi prut kak nenormalnie, o4enj krepkie ^_^

0

794

ja toze u Irinja 6aninoj stavila, no govorjat ona toropitsja i stala delatj neo4enj ka4estvenno. u menja toze krepkie ,kogda snjala i nikapeljki ne isportilisj

0

795

Neznaju, mozhet bitj, no iz bolwinstva masterov u kotorix ja stavila, u nejo mne bolwe vsego ponravilosj.

0

796

Eslli kogo interesuet,estj v skype cat,nawego forma.... nazvanija cata wwwdetiventspilsa.4bb.ru

0

797

natka0180
nomer manikiur6ici...Sarma-26058071

0

798

A  pro Sarmu ja tozhe sliwala 4to xorowaja, moja mama was u nejo delaet i davolna. Ne dorogo kstate.

0

799

Лёсик
a kakie u Sarmi ceni?

0

800

beloved
sudia po infliacijam,kto jego znajet...podruga delal 20 lat postavit i korekcija 12,no eti ceni toze valjirujutsia ...zavisit ot togo 4to vi pozelajete i kakuju korekciju delat...prose pozvonit i vse uto4nit

0

801

Mama delala u nejo francuzskij, tolko ne belij a blestki, i za korekciju 12 lat, ja dumaju esli prostoj, bez blestok to latov 10 korekcija, a u Irini budet podorozhe.LAtov 14 za korekciju i postavitj francuzskij latov 25.

0

802

No sdesj tozhe estj i svoi pljusi i minusi. Irina delaet bistro i mawinkoj, obrabativaja nogotj i so storoni ladoni , 4to bi bil gladkij, a u Sarmi takix nasadok net, 4tob iznutri nogotj obrabativatj :| DA i po forme oni ne takie idealnie i odinakovie, i potolwe budut...
Koro4e lu4we odin raz uvidet , 4em sto raz usliwatj :D
Poxodi sdelaj u odnoj potom u drugoj esli ne ponravitsja i sravni.

No ja znaja svoi nogti uzhe bojusj k drugim masteram idti .

0

803

Лёсик
nju ja uze sozrela dla etogo dela,vot ostalos tolko sostikovatj svobodnoe vremja mastera i moe :)

0

804

Ja vot tozhe ne znaju kak svoju kozjavku doma ostavitj , 4to b na manikjur sxoditj, da i v parikmaxerskuju xo4etsja :cry:

0

805

Лёсик
a ja dla etix del s muzhem ostavljaju i "guljaj,noga" :D :lol: soljarij,parikmaxerskaja,manikjur/pedikjur :love:
zavtra na massaz,a muzh sednja uletaet-vot pridetsa babuwku prositj :)
a kak priletit,tak na nogti pojdu,eto z dovolno mnogo vremeni otnimaet-ne xo4etsa babuwku silno naprjagatj

0

806

Julja spasibo. ja v rasterjanosti kuda idti delatj nogti

0

807

a kstati Sarma delaet akril ili gelj?

0

808

MamaPavla написал(а):

Eslli kogo interesuet,estj v skype cat,nawego forma.... nazvanija cata wwwdetiventspilsa.4bb.ru

4to za sajt?

0

809

beloved написал(а):

A mne nekogda s muzhem ostavljatj, on rabotaet, potom u4itsja , domoj prixodit v 21.00 :suspicious: Inogda i v subbotu mozhet rabotatj, a mne xo4etsja vmeste s nim pobitj v vixodnie, a ne wljatsja po manikjuram i soljarijam ..:confused:
A na nedele tozhe ne xo4etsja babuwku naprjagatj, da isama ne xo4ju ostavljatj na dolgo. Vot pridetsja goda poltora 4u4elom xoditj :nuts: :D :D

0

810

natka0180 написал(а):

Eto ne sajt eto v skaype adress nawego foruma...

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума