Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума

Разговорчики жителей форума

Сообщений 811 страница 840 из 881

811

Tanja, a rjadom s toboj v sosednem dome delaet marina, na kvartire, nedorogo i dovoljno bistro, vot nas4et ka4estva ne naju, nikto ne delal u nee, tak 4to skazat ne mogu...

0

812

Ne nado k Marine!!!!!! To 4to dewevo eto DA,  a ka4estvo uzhasss %) , nogti vse krivie , tolstie, da i otxodjat bistro... Ne sovetuju, ja odin raz sdelala u nejo korekciju, bolwe ne nado, dazhe besplatno :weird:

0

813

Лёсик написал(а):

A mne nekogda s muzhem ostavljatj, on rabotaet, potom u4itsja , domoj prixodit v 21.00  Inogda i v subbotu mozhet rabotatj, a mne xo4etsja vmeste s nim pobitj v vixodnie, a ne wljatsja po manikjuram i soljarijam ..
A na nedele tozhe ne xo4etsja babuwku naprjagatj, da isama ne xo4ju ostavljatj na dolgo. Vot pridetsja goda poltora 4u4elom xoditj

nju u nas poprowe v etom plane.Muzh toze i rabotaet i u4itsa,no vremeni pobolwe svobodnogo (xotja i bivaet,nedelju ne vidimsa voobwe,kogda on uletaet).
li4no mne dla xorowego samo4uvstvija prosto neobxodimo "wljatsa" po manikjuram i soljarijam :D :lol: tem bolee eto ne v uwerb nawemu s muzem obweniju da i ne zanimaet tak uz mnogo vremeni.nju nam povezlo,ja soglasna.
a babuwka nawa i rada "naprja4sa" :D vot na dnjax sama zvonila,kogda mol,vnu4ka privezete? :D nju mi i privezli,a sami poexali suwi kuwatj :D

0

814

Valjuwkin, ja znaju etu Marinu,soglasna s Lesikom-ka4estvo so-so.ona voobwe mjasnik kakoj-to! :D :lol: to li pilki u nee novie %)

0

815

beloved написал(а):

Xorowo vam ^_^   Da ja tozhe ne pro4 powljatsja, nu vot nadejusj tolko na svoju mamu, esli ujdet s raboti, togda mozhet i polu4itsja virvatsja :D , nu pustj vse taki  maliw podrastet 4utj -4utj, da i k prikormke priviknet, a to on u menja obzhora :lol:

Отредактировано Лёсик (2008-02-20 11:21:08)

0

816

beloved написал(а):

ona voobwe mjasnik kakoj-to!..

DA blin, kak ne pridew, vse tolko jazikom trepjat, 4to oni uzhe po 10 let s akrilom rabotajut , tipo opit u nix bolwoj, a potom TAKOE naljapajut %)  Menja voobwe porazhajut "mastera" Kotorie umudrjajutsja korekciju za 30min sdelatj :weird: , eto 4to to:D

0

817

natka0180 написал(а):

a kstati Sarma delaet akril ili gelj?

progel uverena,a vot pro akril,prose pozvanit i uznat ;)

0

818

natka0180 написал(а):

MamaPavla написал:
Eslli kogo interesuet,estj v skype cat,nawego forma.... nazvanija cata wwwdetiventspilsa.4bb.ru4to za sajt?

a ja ne mogu najti v skype 4at..po4emu?mozet kto tam jest presojedenit

0

819

ja ego toze ne nashla...

0

820

mne toze objasnite kak sajt najti

0

821

da uz dev4jonki, kak ja vas ponimaju. ni4ego skoro vjirastut v sadik pojdut i budet vagon vremeni nado nemnogo poterpetj. moj, kak v sadik po6ol tak teperj neznae6, kak plonirjivatj denj, stolko ho4etsja sdelatj vsego.

0

822

beloved написал(а):

beloved

a tji na one.lv estj? a to ja vrode na na6em forume vseh videla, a tebja net

0

823

natka0180 написал(а):

da uz dev4jonki, kak ja vas ponimaju. ni4ego skoro vjirastut v sadik pojdut i budet vagon vremeni nado nemnogo poterpetj. moj, kak v sadik po6ol tak teperj neznae6, kak plonirjivatj denj, stolko ho4etsja sdelatj vsego.

Soglsna, mi tozhe v jaselki s 1,5 let otdadim, togda budet svobodnoe vremja xotj paru mesjacev ^_^

0

824

po4emu paru mesjacev???

0

825

natka0180 написал(а):

Nu eto ja tak napisala. Prosto mi pojdem gde to nv marte, aprele, a v sadikax zhe estj kanikuli, letom zhe ne rabotajut? :huh:

0

826

DA ja kstate tozhe ne nawla 4at v skaype :|

0

827

tolko odin mesjac ne rabotajut

0

828

ja ne naju, u menja do4ke toka 1 god i 3 mesjaca, a ja i rabotaju, i u4us, i parikmaherskaja, i na vse s4as mogu najti vremja. starjus planirovat tak, 4tobi bilo komu posidet... :D

0

829

esli o4enj ho4etsja, to na vsjo mozno najti vremja

0

830

natka0180 написал(а):

esli o4enj ho4etsja, to na vsjo mozno najti vremja

soglasna na 100%!!

ja na one.lv s nikom Tanja (na russkom) ;)

0

831

Valenjka:) написал(а):

i na vse s4as mogu najti vremja. starjus planirovat tak, 4tobi bilo komu posidet...

horo6o jesli jest komu posidet,u nas takoj vozmoznosti netu,u muza roditeli na svojej volne,a u menia roditelej netu...vot i voznikajet vopros mozet poka nianiu nanimat,a to vsadik nam ne skoro

mozet kto posovetujet kogoto?

0

832

http://eg.ru/publication.mhtml?Part=33&PubID=7726

nazvanije statji zavleklo..."kak rodit zdorovogo i umnogo rebionka"
no kogda ja posmotrela na pozi dlia zariadki,a6 durno stalo..ja mnogoje mogu poniat .no takoje... %)

0

833

da uz vot eto pozji

0

834

julija_buhtirova
:nuts: vot eto da!!!
tak vot kak okazivaetsa mozno za4atj umnogo i zdorovogo rebenka!..  :tongue: :lol:

0

835

beloved
ja dumaju tam daze s jogoj ne pomozet tak skrutitsia :blink:

0

836

julija_buhtirova
ugu :D
i glavnoe-potom uda4no raskrutitsa!! :lol:

0

837

Devcenki! A vi skazite nike v skaipe i ja priglawu!!!!

0

838

MamaPavla
u mena
beloved221205

0

839

MamaPavla
juljeta_m

0

840

beloved