Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума

Разговорчики жителей форума

Сообщений 841 страница 870 из 881

841

MamaPavla
vaenjka2

0

842

Nik v skaype
Arturik.i.Olesya

0

843

julija205

0

844

Наталия и Алексей

0

845

devconki,pokakomu saitu mozna klassnije fotoramki zzakocatj? :blink:

0

846

a tebe prosto ili na fotoshop?

0

847

dlja fotok....stob potom cerez skaner ssdelatj i v albom zakinutj

0

848

Mozhew prosto v internete poiskatj v google, naprimer ,ramo4ki dlja fotografij, tolko eto budut probnie versiji na 30 dnej...

0

849

VrEDinA
a ti na kakije fotki ho46 sdelat...jesli dlia melkogo ,mogu v svoih zakromah polazit i poprobivat sdelat,jesli interesno kak vigledit,to zagleni v dnevni4iok

0

850

dev4onki,u nas gomeopati v gorode estj?

0

851

wwwrussplaneta.com mnogo ramok vikladjivajut

0

852

julija_buhtirova написал(а):

ocenj ponravilis ramocki...ja vot takije i iwu .....hocetsja u melkogo v albome krasivije fotokartocki vlozitj

0

853

beloved написал(а):

A eto kto takie?

0

854

vra4i,kotorie le4at naturalnimi preparatami, travjanimi
vrode,kogda-to sliwala,4to semejnij vra4 kakoj-to bil s uklonom na gomeopatiju..

0

855

a to kak ni pridew-ve4no ximiju odnu ponavipisivajut,ja voobwe sama sebe gomeopat :lol: nju vot dla rebenka osobenno interesuet-detskij vra4,xotja s det.vra4ami v V-pilse oj kak slozno,da i s vra4ami voobwe :x

0

856

mne kazetsja v gorode u nas vrjadli estj takie vra4i

0

857

da, s vra4ami v Ventspilse situacija prosto uzasnaja.. da i voobwe, s otnoweniem medikov v celom.. pro travmpunkt mozno rasskazivatj dolgo..
esli net znakomix vra4ej,to vse :confused:

0

858

beloved написал(а):

beloved

soglasna s toboj. vot u nas vra4 Bricis vse ego hvaljat, a on so svoimi zamoro4kami. vse lekarstva.kotorie on vipisjival nam ot astmji :weird:  na4al malji6 moj podka6livatj, stala iskatj lekarstva, a v anatacii ot astmji u nas 6tuki 4-5 butjilok i vezde ot astmji uzas. kogda vipisivaet recept, idu i pokupaju, a doma tolko anataciju 4itaju

0

859

natka0180 написал(а):

vipisjival nam ot astmji

oj,takoe ja uze sliwala pro nego.. daa,vot i dumaj-davatj v itoge rebenku vipisannoe lekarstvo ili net 8)

0

860

ja teperj tak delaju idu v apteku i spra6ivaju ot 4ego lekarstvo i pro6u analog za mesto vjipisannogo, no tolko ne ot astmji estestvenno

0

861

natka0180 написал(а):

ja teperj tak delaju idu v apteku i spra6ivaju ot 4ego lekarstvo i pro6u analog za mesto vjipisannogo, no tolko ne ot astmji estestvenno

ja poxoze delala,kogda u samoj gorlo razbolelos,powla k semejnomu,ona vipisala kakoj-to sprej za 4 s 4em-to lat.. :/  nju ja v apteke poprosila analog-nawelsa za lat s 4em-to..daa,eto pri4em prosto gorlo zabolelo-ne angina i ni4ego podobnogo,a voobwe starajus narodnimi metodami le4itsa,esli ni4ego serjeznogo

0

862

beloved написал(а):

U menja ranwe 4ipiga bila, tak u nejo recepti kotorie ona vipisivala, mi nazili "Prowaj pe4enj"...

0

863

Mi ranwe k travnice v Rigu ezdili, ona davala 4aj na mesjac, a sna4ala smotrela kakie u tebja bolezni , prosto vodja rulkami po zheludku.  Xorowie 4aji !!!
P.S. vsmisle po zhivotu. :D

Отредактировано Лёсик (2008-02-24 15:39:23)

0

864

Лёсик написал(а):

vodja rulkami po zheludku.  Xorowie 4aji !!!
P.S. vsmisle po zhivotu.

:lol: :lol:

0

865

Kakie prikolnenkie smajliki  :yep:  Superrr...!!!

Beloved kuda v otpusk sobiraetesj? :flirt:

0

866

oj,to4no! smailiki super!!! :lol:
Лёсик
v teplie kraja-et to4no! :yep: xo4etsa pogretsa :rain:  :) kak budet to4nee vse izvestno-soobwu! :D

0

867

Klassnenko! Mi tozhe xotim kuda to sjezditj, da vot ne polu4itsja etot god.Vadimka ewe malenkij :(

0

868

beloved написал(а):

beloved

s malji6om poedete?

0

869

da,poedem s glavnim putewestvennikom :yep:
Лёсик
nju eto kak roditeli k etomu otnosjatsa,mi s melkim ezdili uze kogda emu mesjaca 2 bilo navernoe-v Rigu,nedaleko,no vse ze, a tak mi periodi4eski s nim putewestvuem na bolee ili menee daljnie distancii  :cool:
mne ranwe kazalos-maliw rozdaetsa i vse,sidiw bezvilazno doma, an net :D i kstati,4em rebenok menwe,tem leg4e s nim putewestvovatj,pomnju,pona4alu on voobwe vsju dorogu do Rigi spal,a teper razvlekatj nuzno kakoe-to vremja :D no eto toze ne problema-veselej exatj ;)

0

870

Nu s nawim zhovotom( s gazikami ) mi bi figuwki kuda poezdili  :no:

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума