Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума

Разговорчики жителей форума

Сообщений 61 страница 90 из 881

61

ну ещё только начало зимы,должно что нибудь появиться
Я ещё буду следить за каталогами,может там появятся

0

62

ja segodnia oblazila vse internet magazini,tolko takih kak mi hotim netu...
zahodila v "Sapnis" spra6ivala na s4iot sanok...tam daze ne znajut budut li privozit
a jes4io zahodila v centre v detskij "mega" tam vrode kakijeto privezli ,no bez spinki...zalko 4to ne vistovili posmotret ne smogla  :/

0

63

да я тоже весь инет прочисала и ничего нет...если вдруг в каталоге будет то сообщу

0

64

ja v rossiju zvonila sprasivala,no tam toze kak takije modeli oto6li,jesli tolko s ruk kupit....poprosila 4to bi posmotreli,a vdrug pojaviatsia
a mozet k stoliaram obratitsia,mozet sami smogut smasterit :sorry:

0

65

даже незнаю,и незнаю таких людей к кому обратиться можно было бы

Развивающие игрушки Юля вот ссылочка на темку про развивающие игрушечки

0

66

http://fotki.lv/laki/162976/
damo4ki smotrite kakije sanki nasla

0

67

privet vsem. posle dolgih usilij ja zaregistrjirjivalsj :)  a nam sanki es4jo b pro6lom godu otdali znakomie, kak sovetskie bjili

+1

68

privetik Nata6a...vam s sankami povezlo,a mi vot vse vpoiskah :)

0

69

oj eto to4no. ja v pro6lom godu toze iskala, a pri6la na rabotu dev4jonkam rasskazala, a u moej kollegi rebjonok vjiros, vot oni i otdali nam

0

70

Nata6a ,a bolse takih znakomih u tebia netu?

0

71

вот те советские санки,я считаю,были самые лучшие и удобные

0

72

net bol6e net. ja sankami o4enj dovolna

0

73

http://www.2mm.ru/obzortovarov/351
posmotrite, mozet zainteresuet!

0

74

devocki toka s vilnusa prijehala.....sanocek tam net nigda.....sprasivala gde detskim torgujut,mne skazali sto cerez nedelj tak ot 3 do 5 pojavljutsja  i to sami neznajut kakije budut........vot tak :yes:

0

75

VrEDinA
spasibo za informaciju...
hvastajsia 4to prikupili ;)

0

76

oj kupili mnogo cego i koljasku,ovcinij mesok,krovatku,matras,odjozki mnogo tjopjoj,postelnoje beljo dlja malogo,igruski s muzikoj....esjo sto to uze nepomnju :rolleyes:  :yes: konecno tam vibora uzasno mnogo i ceni drugije....mozno sekonomitj holoso....da i kupitj vewej mozno mnogo :yes:  :yes: dlja detej mnogo vsego raznogo....vibor ogromen :yes:  :yes: toka ustali ocenj

0

77

molodci,bol6oje delo sdelali :yes:

0

78

Инга,а какие цены?сколько за мешок платили?

0

79

VrEDinA Здорово,молодцы.Ведь так приятно покупать вещи для малыша.Поздравляю с покупками. ;)

0

80

А мне вчера и сегодня посылочки пришли с quelle столик с инструментами и домик,в который надо фигурки вставлять.Потом покажу фотки.Думали с мужем,что не пришлют и хотели другой подарок сыну искать,но благо пришли.Так что кто заказывал в quelle ждите.

0

81

a mji v subotu v Klaipedu edem za zimnimi ves4jami

0

82

natka0180 написал(а):

v klaipede budet cutj cutj podoroze....no tam ocenj holosije vesicki :yes:  :yes:  :yes: pravilno jedti tuda holoso sekonomite

0

83

ArtjomkinaMAMA написал(а):

oj tocno nepomnju kazetsja mesok visel v 10 latov.......on u menja i dlja avtosedenija,mozna zakrepitj........s molnijami i zatjagivajetsja kapison :yes:

0

84

natka0180 posmotri v Klaipede sano4ki,4tobi znat gde kakije ceni

0

85

Что-то тихо у нас на форуме. :(  девочки, ау.... :bye:

0

86

привет,привет!!! я сдесь,никуда не пропала,иногда просто время не хватает забежать и поболтать

0

87

Privet.  :)
DA vse 4e to pro sanki, da pro sanki... Mi ewe malenkie dlja sanok, vot i mol4im ^_^

0

88

sanok polno v Litovskoj Maxime kakih ho4e6. cenji skazu 4estno ne smotrela. vosnovnom derevjannie pohozie, kak v na6e detstvo bjili, tolko po6ire i podlinnej

0

89

а мы заболели.  :(  Простыли, насморк и кашель.

0

90

devo4ki bila segodnia v maxime,tam sanki pro kotorije Nata6a govorila....stojat 4 lata,na nih sej4as akcija...4estno skazat,ja v nebol6om 6oke ot ceni,a ka4estvo kakoje :blink:

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума