Детки нашего городка

Объявление

Cофии нужна помощь! Диагноз- муковисцидоз. Идёт сбор средств на диагностику в Израиле,требуется 5 220 Ls!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума

Разговорчики жителей форума

Сообщений 871 страница 881 из 881

871

Лёсик написал(а):

Nu s nawim zhovotom( s gazikami ) mi bi figuwki kuda poezdili

a 4to takoe? bespokojnij teperj?

0

872

oj moj toze ezditj ljubit,kogda ma6inu vidit az tresjotsja mol guljatj poedem, a ne pojdjom :P  mji toze, kogda malenjkij bjil 4asto ezdili i v Rigu i v Liepaju i v blizlezaj6ie goroda, a v godik s nim nevozmozno bjilo ezditj skakal po vsej ma6ine :shine: ni minutji pokoja. a sej4as krasota sidit v sedu6ke speredi i v okno smotrit interestno emu :glasses:

0

873

natka0180 написал(а):

a v godik s nim nevozmozno bjilo ezditj skakal po vsej ma6ine

vot ja toze 4itala na dr.forume,4to v godik ezditj-eto 4to-to (tam letali na samolete,mne kazetsa,dlinnij perelet ewe bil)-jula juloj  :jumping: :D u nas toze uze ziv4ik,no ewe ne takoj,kak v godik detki i ja nadejus,mi spravimsa  :flirt:

Отредактировано beloved (2008-02-26 09:44:57)

0

874

net,nju smailiki-eto 4to-to!! ja baldeju prosto! :rofl: prjam xo4etsa pisatj i vstavljatj eti smailiki i pobolwe :cool:

0

875

beloved написал(а):

a 4to takoe? bespokojnij teperj?

Nee was naoborot na4inaet "otxoditj ot togo vremeni" kogda gaziki mu4ali :)
A togda eto bilo 4to to , on prosto ne spal dnjami i no4ami , a postojanno plakal i li oral %-)  :'(  :'(  Eto bilo 4to to :O

0

876

Лёсик написал(а):

Nee was naoborot na4inaet "otxoditj ot togo vremeni" kogda gaziki mu4ali

a mozet eto ne gaziki? moj toze zutko kapriznij bjil, mji toze govorili gaziki, a v 3 mesjaca po6li na massaz i okozalosj eto tonus u malji6a bjil. posle massaza kaprizji pro6li i spatj stal lu46e

0

877

Lesik,a vi ewe ne xodili na massaz?

0

878

mi uze 2 kursa prowli-ja pomnju kazdij raz posle pervogo seansa-domoj ego prinosiw,kladew-i on v polnom otrube :rofl: na 4asa 3! eto ewe u4estj,4to za 4as do massaza tolko kormila,potom massaz i potom ewe 3 4asa drix :D daze kuwatj ne nado-tak ego tam OTmassirovali :rofl: ja ego daze sfotala posle pervogo massaza voobwe-kak polozila,tak 3 4asa i prolezal ne weloxnuvwisj :D i gubu niznju podzal-takoj smewnoj! :cool: nazanimalsa..

0

879

beloved написал(а):

beloved

u nas taze istorija :cool: mji v Dzedanatavu ezdili. poka do doma dovezjo6 na ma6ine polnij otrubon

0

880

Neee ewe ne vodili, ja tolko zapisatj xo4u :suspicious:  Nee u nas gaziki bili :insane: , tonuss miwc po drugomu projavljaetsja

0

881

Лёсик
v lubom slu4ae massaz pojdet tolko na polzu,voobwe professionalnie mediki sovetujut daze profilakti4eski voditj detok na massaz v 3-6-9 mesjacev (nju komu kak,kto-to uze v 6 ne ljubit etot massaz ili v 9 uze ne vixodit-nju sliwkom wustrij rebenok,eto individualno),no nawi vra4i razve sami posovetujut ili predlozat? :angry:

0

Вы здесь » Детки нашего городка » Новый форум » Разговорчики жителей форума